Reflejo

sole1956



Somos el resultado 

de nuestras acciones

las palabras que decimos, o escribimos 

son nuestras realidad.

Bonito es plasmar por escrito

sentimientos,revelar el alma,

es una fuente  de satisfacción 

sensación de plenitud y alegría, 

sin dejar de lado los momentos difíciles. 

Es crucial que nuestros pensamientos fluyan libremente, 

deshacernos del pedrador  emocional,

Evitemos que se aproveche de nuestra vulnerabilidad.

Juega el papel de víctima,

es buen actor, conoce el daño que causa, no le importa.

Cree que esta por encima

de todos los afectos,

no le interesa escuchar

ni consolar a los demás. 

Somos el reflejo del yo escondido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.