Mi camino

Andrés Romo

Ya me cansé del camino

tan tedioso por el que he andado,

hoy me detendré a un lado, para mirar mi pasado

y veré serenamente todo lo que he caminado.

 

Miraré mis crestas y otearé mis valles

y encontraré mis pisadas,

podré con sabiduría, reconocer mis aciertos,

pero también mis fallas.

 

Buscaré en ese camino

al entusiasmo que me ha abandonado,

al dolor que me ha perseguido

y al amor que ya he perdonado.

 

Con ánimo renovado,

continuaré mi destino,

al fin de cuentas…

sólo soy un ser vivo,

en este camino mundano.

 

Andrés Romo

 

INDAUTOR No.  03-2014-031109431700-14

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Con ánimo renovado,
    continuaré mi destino,
    al fin de cuentas…
    sólo soy un ser vivo,
    en este camino mundano.
    ........
    Un ser vivo y un gran poeta que escribe bellos versos.
    Abrazos y saludos mi poeta Romo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.