Desolación

javier Juarez 🍷

Esperanza y ensueño , Placer y afán .

Nada dura en la vida , Todo se va

Para el artero mundo , dicha o placer

 

Lagrimas o risas , todo es igual !

Hace bien el que lejos de los demás

Se huelga o se lamenta , del bien o  del mal .

 

Hace bien el que aliviono  pide jamás 

y busca en sus pesares la soledad

Hace bien el que disfraza su propio mal,

bien hace el que se esconde para llorar

 

No cruza por la tierra, ni surco el mar

El que cura los males que el mundo nos da

 

Búscalo cuando mires la inmensidad

Piensa en él cuando sueñes en un más allá

Míralo si sufres , pídele Paz

El llena con su aliento la soledad

 

En este mundo triste todo es fugas

Nada dura en la vida !  todo se va !

Y en esta lucha eterna del bien y del mal

solamente los muertos duermen en paz

 

Morir cuándo se sufre es descansar

No quiere tumba estrecha mi loco afán ..

Para vivir donde impera la eternidad

Quiero y mi Dios qué es justo me los dará

 

Por pabellón el cielo ,

por lucha el mar y allí

donde las olas vienen y van

 

Sabré que en este valle

que enluta el mal,

solamente los  muertos duermen en paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    En este mundo triste todo es fugas

    Nada dura en la vida ! todo se va !

    Y en esta lucha eterna del bien y del mal

    solamente los muertos duermen en paz
    .....
    Justo eso eso en el mundo no hay paz, los únicos que duermen en paz son los muertos. mientras que en el mundo hay guerras, terremotos, desastres terribles.
    saludos amigo Javier



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.