***Fantasía al desnudo***

oxwell L-bu

***Fantasía al desnudo***

Aquella noche callaste

mis discursos mentales,

anulaste mis emociones,

luego mis pensamientos

y sentimientos se

consumieron en ti.

 

Te vi despojarte de los ropajes

con los cuales mis fantasías

te revestían…

Y me mostraste una belleza

que trasciende al deseo y a

la pasión…

 

Una belleza que no se refleja

en los espejos pues es una luz

que destella en tu corazón.

 

Contemplé tu silueta

mas aquello no eres tú,

admire tu figura más ame la

substancia de tu ser,

esa que con solo rosarme me

hace estremecer…

 

No tuve ocasión de analíticamente

dividirte para entenderte

y así sin tácticas de seducción,

sin movimientos acrobáticos

para llamar tu atención.

 

Sin dispersiones conflictivas

si no con esa paz que pone

en conjunción las emociones

y las razones te aprendía amar.

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2010 a las 20:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.