Un amor superado

Maxi Aristarán

En el pasado fue dulce nuestro amor,

Flor que se marchitó con tanto dolor.

Tu partida, un abismo en mi ser dejó,

Pero la vida, nuevos rumbos mostró.

 

Hoy me pides volver, buscas mi regazo,

Pero en otros brazos ya he encontrado abrazo.

El tiempo ha pasado, mi corazón ha sanado,

Y en otro horizonte, mi amor ha encontrado.

 

Tu nombre evoca recuerdos lejanos,

Sentimientos que guardo en los años vanos.

Mas, el destino nos apartó sin aviso,

Y mi vida tomó otro rumbo preciso.

 

Ahora el matrimonio decoró esta senda,

Un lazo sagrado que fervor se acrecienta.

Lealtad y compromiso se funden en mi pecho,

Y por ello, a tu petición debo poner un trecho.

 

No es por capricho que hoy te rechazo,

Es por fidelidad y por amor a mi lazo.

Aunque desees volver, mi respuesta es clara,

En mis juramentos, no hay forma de quebrantar.

 

Aunque nuestro pasado atesoré momentos,

Hoy en mi presente viven otros alientos.

Te deseo dicha y que encuentres tu camino,

Pero junto a ti, ya no podré ser el destino.

 

Así que quiero dejarte claro y sincero,

Mi vida ya tiene un rumbo verdadero.

Respeta mi elección, por favor comprende,

Y seguir adelante, cada uno pretende.

 

Que el tiempo nos brinde paz y serenidad,

Y que cada uno encuentre su felicidad.

Con gratitud recuerdo lo que compartimos,

Pero hoy es el presente en el que vivo y respiro.

 

Adiós, mi ex amada, te deseo lo mejor,

Que encuentres el amor que buscas con ardor.

Pero mi corazón, ya otro nombre ha elegido,

En esta nueva vida, donde ahora he crecido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buen relato de amor entre emotivos versos, saludos cordiales estimado Poeta,

    • Maxi Aristarán

      Muchas gracias por sus palabras un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.