El horno de pan

Rosa Marco

Oliendo a gloria me despierto un día más

Pues el horno ya comienza a funcionar 

Buenos días tía maría suena como cada dia

Es esa voz tierna que me tiene consentida

Es el rayo de sol que ilumina su sonrisa.

Bajo los escalones de dos en dos 

escuchando cada vez más fuerte 

 El burullo de toda esa gente que viene a comprar el pan

Es una mañana de nostalgia 

Es mi cajón de los recuerdos,

los que guardo muy adentro y que me gustaría visitar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonitas y emotivas letras que evocan gratos recuerdos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.