A Estefanía

Nicolás Alejandro Gabriel

Porque tu risa aleja todo el smog de mi aire,

haciendo de mis malos humores más habitables.

Renuevas mi vida. Me infundes coraje

para entregarme por completo como nunca pude con alguien.

Como tú, nadie.

Mi dulce Estefanía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.