UNA BRISA EN EL CAMINO...

Lualpri

UNA BRISA EN EL CAMINO...

Así por casualidad
O quizá por que el destino,
La llevó a transitar 
Sutilmente a mi camino... 

Sin siquiera reparar 
Ni tampoco sospecharlo, 
Pero supo acariciar 
A mi Ser aletargado. 

Penetró por mi mirada, 
Traspasó mi corazón, 
Tal brisa colmó a mi alma
Con su mágico interior... 

Y me dejó anonadado
Con miles de pensamientos, 
Quedando como embrujado 
Hasta éste mismo momento! 

Pero nada era oportuno,
Ni el lugar, ni la ocasión. 
Tan dispar como ninguno
El estado de los dos! 

Demasiada diferencia, 
Una locura total. 
No me he puesto en evidencia
Porque jamás va a pasar! 

Me he de quedar con la intriga 
Y con esta sensación, 
Por el resto de mi vida 
Aunque repleto de amor... 

Y de deseo absoluto, 
Incluso, de inspiración, 
Pese a que sea un absurdo, 
Volví a sentir la pasión... 

Tan sólo porque aquel viento 
Dejó escapar a esa brisa, 
Que en su paso dulce y lento
Fue la más bella caricia! 


Luis A. Prieto 
24/10/23
7:06 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**

*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.