Sigues siendo luz

Freddy Kalvo



 

Cada vez que me recuerdo

de tu viaje al Camposanto

una flor riega mi llanto

cuando embellezco la cruz.

Y al pensarte siempre digo:

«Que a pesar de oscuridades

y de muchas tempestades,

siempre sigues siendo luz».

 

Los recuerdos son semillas

que germinan cada instante

como un fruto que abundante

siempre se ha de producir.

Y también son como afluentes

que alimentan pensamientos

y amorosos sentimientos

que jamás han de morir.

 

Cada vez al recordarte

siempre exclamo: ¡no se asombre

si en la cruz miran el nombre

que la vida te otorgó!

Porque fue tu nombre digno

de quedarse con su historia

aquí dentro en la memoria

pues tu historia no murió.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.