-- La rosa del viento --

el brujo de letziaga

En un puerto pequeño del Cantábrico,
entre alas y barcos
se anclaron las nubes en el cielo
para percibirla voluptuosa por el embarcadero...

Su olor a mares me caló el subconsciente,
y la brisa le pedía su perfume
cuando de mis sentires se fue alejando
la rosa del viento...

Desde entonces su esencia...
se propagó delicada por lo ancho de la bahía,
hacia un mar llamado melancolía.

Las nubes ya levaron anclas,
y en la dársena se cruzaban por su ausencia,
miradas afligidas entre criaturas.

Acompañado de mi austera guitarra
hoy la canto éste poema,
es una balada con música de tristeza.

¿Qué será de ella?
A la que una vez... la vi pasar.

¿Qué será de la rosa del viento?
Que se fue de mi historia y ya no volverá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.