Mi Motivo

Ajenony

Mi Motivo

Con tu imagen, rondando mi pensamiento…
desde el fondo de mi alma, hoy te escribo;
y decirte con mis letras solo intento
que eres toda mi ilusión y mi motivo!

Tú eres sombra, tú eres luz y eres espacio;
eres lumbre, eres abrigo, eres calor!
Si la vida va de prisa o va despacio...
la controlas con cariño y con amor!

Yo en mi loca obsesión de estar contigo,
de tus íntimos recuerdos me alimento!
Y es amarte mucho más, lo que consigo;
pues se llena de tu amor mi pensamiento!

Necesario en nuestra vida es un motivo,
que ilumine nuestra ruta en el amor…
Que convierta el ser feliz en objetivo,
y nos llene de esperanza y de valor!

No hay amor que se compare con el tuyo,
que hace intensas las razones por que vivo!
Eres tú la que me llena de este orgullo,
y eres siempre de mis sueños el motivo!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    "Tú eres sombra, tú eres luz y eres espacio;
    eres lumbre, eres abrigo, eres calor!
    Si la vida va de prisa o va despacio...
    la controlas con cariño y con amor!"

    Muy bellos versos!

  • fannymarisol

    Morrrr_vida ❤️hermosos y sentidos motivos

  • alicia perez hernandez

    Hermoso MOTIVO de amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.