Tal vez

Jheraldynne Cárdenas

Te analicé y dije,

sos el amor que quiero para toda mi vida,

así, tan respetuoso, generoso, apuesto y educado, con virtudes asombrosas,

 te vi y dije, serás mi futuro.

 

Había magia,

os juro que amaba esa intensidad que habitaba en ese lugar,

él, dispuesto a leerme, provocando en mi un colapso en el corazón,

¡carajo! qué bien me hacía en ese instante.

 

Tú, quien nunca leerás esta nota,

quien me olvidarás en un tiempo,

quien toparás sus manos con otra dama, 

me encantabas, me encantabas, caramba, tus silencios,

tus abrazos, tus ojitos, tu hermosa sonrisa.

 

Que osado amor el mío, me veía junto a ti hasta viejitos,

pensé que tú si eras, dije, lo encontré, pero el destino me abofeteo,

me quito la ilusión, me robó tus abrazos, me quito estas ganas intensas de amar.

Tú, guapo, real, tangible, inusual, que la vida nos vuelva a presentar,

vida mía, te llevaste en pedazo enorme de mi corazón, 

cielo lindo, si alguna vez aparezco en tus sueños,

por favor, abrázame tan fuerte, que lo sienta al despertar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • lacarmentere

    Cuánto sentimiento hay en tus letras!
    Me gustó 🤗

  • kin mejia ospina

    Una prosa, hermosa, un sentir que hace soñar, te abrazo, poeta.

  • José Valverde Yuste

    Poema de desencanto con mucha pasión y sentimiento. Enhorabuena poetisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.