LA HISTORIA MAS BELLA

EmilianoDR

 LA HISTORIA MAS BELLA.

Eres la historia bella que se escribió en mi vida,

Un relato de amor lleno de alegría y suspiros.

Cada capítulo escrito, momentos compartidos,

Donde nuestros corazones se han unido,

 

Eres el verso matriz en el libro de mi existencia,

Cada palabra que expresa en mi alma deja su esencia.

Tu presencia ilumina mi camino, como  luz en la noche,

Guiándome hacia la felicidad con una paz en derroche.

 

Cada página que pasamos juntos es un regalo,

Un tesoro preciado que retengo en mi ser.

En cada línea se dibuja el amor que profesamos

Un sentimiento puro que nunca dejaré de querer.

 

Eres la tinta que da vida a cada palabra,con emoción

La melodía que acompaña cada verso sincero.

Tu amor, como una pluma, escribe en mi corazón,

Creando un poema eterno , perdurará en el tiempo.

 

En cada estrofa encuentro  la pasión,

El eco de tus risas y el calor de tu abrazo.

Eres la historia más bella de mi devoción,

El cuento sublime que no tiene reemplazo.

 

 Estoy aquí, admirando el libro que somos,

Lleno de capítulos por escribir, de aventuras y sueños.

En la historia más bella que ha parido el cosmos,

Seguiremos escribiendo nuestro poema de ensueño.

EMILIODR.

  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2023 a las 21:03
  • Comentario del autor sobre el poema: EXPRESA ESOS MOMENTOS QUE SE DA EN LA VIDA DIARIA CON LAS PERSONA AMADA , DONDE SE PUEDEN RECOPILAR LOS MOMENTOS VIVIDOS , Y SE PUEDEN LLENAR PAGINAS DE VIVENCIAS Y RECUERDOS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.