Soy mortal

rosi12

Me arrullo, con un sentimiento, el de que soy mortal. Hasta no hace mucho, me entristecia que los hijos van creciendo, madurando lejos... del seno familiar. Y hoy comprendí, que desde el mundo es mundo, son pocas las generaciones que se mantienen en el mismo país. Nuestros abuelos no tuvieron muchos niñez, tuvieron que dejar su tierra y su familia. Formaron la  suya y la mayoría de las veces no volvieron a ver a sus progenitores. Sin lugar a dudas si algo que corremos con mucha más ventaja , es la comunicación, la podemos hacer a diario, todo dependerá de que se quiera y pueda. El alimento que se compartía en otrora  todos juntos a lo largo de una mesa dominical, puede ser una situación nostálgica y sin poder cambiar la realidad, nos conformamos con saber que nuestros hijos están bien y son felices donde están. Por más que simulemos una sonrisa cuando nos acostumbramos a vivir con un gran vacío. Y seguir con la vida adelante tratando de también ser felices. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.