ya tengo otro amor

jureme

YA TENGO OTRO AMOR

No me explico, porque has regresado
si dejó mi corazón herido
Espero no lo hayas olvidado
mi corazón, a ti te dio olvido


Y después del tiempo ya pasado
otra ave ya ves, ha entrado al nido
Ella de nuevo, calor le ha dado
que te fueras, te estoy agradecido


Con ella polluelos ya ha habido
y me dan fuerza para seguir
Con ellos, contento me he sentido
pue son la razón de mi existir


Yo creo, para ti sea lo mejor
que vayas buscando la salida
Como ves, yo ya tengo otro amor
no quiero, interfieras en mi vida.
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2023 a las 15:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.