En mí y en todo lo demás

sebastianRL

Bajo el cielo ancho y el viento agreste,

Florecen los sueños en campos de amor,

En la piel de la tierra, el ardor que investe,

Cada paso, un verso, cada beso, una flor.

En las olas del mar danza la esperanza,

Como gaviotas libres que buscan su vuelo.

En la danza del tiempo, en la eterna bonanza, Canta la vida su eterno consuelo.

La luna, testigo de nuestras noches locas,

Guardiana callada de secretos ardientes,

En tus ojos negros se esconden las rocas,

Donde ancla mi barco, donde arremeten las olas.

En el eco del viento, tu risa se mezcla,

Con el canto del río y el rumor del pino,

En cada latido, mi alma estremezca,

En tu amor infinito, hallé mi destino.

Así en el universo, tú eres mi estrella,

La luz que guía mis pasos de mis noches en vela,

En cada latir y en cada huella,

Tu amor, como el vino, embriaga mis penas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: sebastianRL (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2023 a las 11:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.