PAJARILLO TEMPRANERO.

Saulo García Cabrera

 

 

Pajarillo tempranero
que escucho por mi ventana
es tu canto lo primero
que saluda a la mañana.

De tu canto quiero aprender,
a ver si este verano,
me repara a la mujer,
que camine de mi mano.

Una bella
que cante para mí,
mientras que yo
le bajo una estrella.

Una que me abrace con pasión,
Y me llene de besos
y yo le entregue mi corazón,
con los más bellos versos.

Pajarillo mañanero…
tú mientras tanto,
me consuelas desde afuera,
y escuchando tu canto,
me ilusiono en la espera.

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    muy bonito su pajarillo tempranero ...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.