UNA VEZ...

Lualpri



UNA VEZ...

 

Me enamoré locamente

En éste hermoso Portal. 

De verdad, sinceramente

Como creo que jamás... 

 

Hubo algo parecido, 

Que lo pudiera igualar, 

Porque fue puro, muy lindo, 

Con una mágia total. 

 

Ella.... Una excelsa poetisa, 

Dulcemente natural, 

Tan sutil como la brisa

Que muy suave trae el mar! 

 

Sus ojos como luceros, 

Su cabello renegrido, 

Tipo frisón ese pelo

Me hacía perder los sentidos! 

 

Compartimos a distancia

Un sensual y bello idilio, 

Por medio de las palabras 

Que escuchamos y leímos. 

 

Es muy loco imaginar

Que lejos de ya ser niños, 

De una manera virtual

Vivir lo que hemos vivido! 

 

Pero así fue lo que narro 

Entre rimas de un poema, 

Quizá para que grabado 

Quede aquí y nunca muera... 

 

La historia de un gran amor

Que han tenido éstos poetas, 

Que comenzó y culminó, 

Del mismo modo... Entre letras! 

 

Una vez me enamoré 

Y fue un amor tan sagrado, 

Que por siempre guardaré... 

Cual tesoro muy preciado! 

 

 

Luis A. Prieto 

31/10/2023

14:14 hs. 

Bs. As. 

Arg. 

🇦🇷 

**

*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.