Yo solo busco habitar en sus brazos

Andy Mainländer

Yo solo busco habitar en sus brazos,

hacerme uno en la paz de un beso;

ser un sauce mas que un cayado;

florecer a su lado como el cerezo.

 

Ser cual góndola y navegar,

por Aqueronte junto a su ser;

dirigirme cual peregrino,

y descansar en su amanecer.

 

Yo solo busco habitar en sus brazos;

y en el lugar donde la mente crea ilusiones;

donde la lógica se pierde;

donde el corazón crea pasiones.

 

Recorrería el mediterraneo;

sería cual Ulises de regreso,

tantas cosas yo haría,

por atracar en un beso.

 

Yo solo busco habitar en sus brazos;

en el leve surco de sus mejillas;

en sus lunares de nebulosa;

en sus preciosas pupilas.

 

Por su voz de soprano;

lírica cual Artemisa;

pues también posee su luna

y su belleza en la sonrisa.

 

Yo solo busco habitar en sus brazos;

en el sedar de su pelo;

en su otoño carmesí;

en su arrebol y su lucero.

 

En el rocío de su textura,

en sus manos como uvas;

en el sol de su presencia;

en la inflexión de su cintura.

 

Yo solo busco habitar en sus brazos;

sembrar mis besos en su frente;

arrullar sus sueños vespertinos

y cuidarla dulcemente.

 

Y que este amor tan inocente;

que tanto adora sus trazos;

eche raices suavemente;

y así habitar en sus brazos.

  • Autor: Andy Mainländer (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2023 a las 06:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    .....Por su voz de soprano;

    lírica cual Artemisa;

    pues también posee su luna

    y su belleza en la sonrisa.....

    muy hermosas letras en tu poema de amor Andy

    Un abrazo de mi amistad
    David

    • Andy Mainländer

      Mucha gracias por siempre compartir amigo David🙏🏻
      Un saludo y un abrazo de mi parte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.