Aquelarre de rebuznos

Mercedes Bou Ibáñez



 

Aquelarre de rebuznos

Rebuznad, que bien lo hacéis,
solo sabéis rebuznar,
la vida es triste rebuzno
disfrazado de belleza,
que esconde bajo su embrujo
solo rebuznos y quejas.

¡Rebuznáis hasta el morir!
Rebuznáis ¡Y nada más!
No da mucho más la vida,
solo tristeza y dolor,
y para el alma un disfraz
de quimérica ilusión,
melancólico rebuzno
de algún rebuznado amor.

Rebuznad hasta saciaros,
rebuznad hasta calmaros,
con cobardía diréis:
¡Que jamás os advirtieron!
¡No mintáis! ¡Se os advirtió!

Por siempre se os advirtió:
¡Hacedlo bien, nunca  mal!
Pero, ingratos y sin fe,
¡no supisteis escuchar!
Pagad por esos rebuznos
que no supisteis callar.

Alzad las copas, brindad,
nunca tenéis que parar,
seguid siempre rebuznando,
aunque no será un rebuzno
de promesa para nadie,
será solo un aquelarre
sobre orejas de los muertos.

Rebuznad con sumo gozo
que con gozo lloraréis.

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Mi meta es ser el mejor rebuznero de Guatemala.... 😅😄🤣
    Gracias hermana por tener gran chispa y buen humor.
    🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.