El camino

emiliodom

 
Ignoro y desconozco si te encuentras cerca o lejos de mi
persona, de una cosa estoy seguro y es de pertenecer a pluma
y palabra, al igual que  algunos amigos del alma.
Está en mi deseo, tener las manos libres y de ese modo
poder peinar alguna que otra alma.
Nací sin nada y necesito muy poco, para seguir viviendo
con dignidad. Pretendo no perder la poca luz que necesito,
y el amor de la gente de corazón abierto.
Es de agradecer el poder pertener al mundillo en el 
cual se respira paz, unión y amistad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Martín

    Nací sin nada y necesito muy poco.
    Me gusta esta reflexión Emilio.
    Saludos

    • emiliodom

      Gracias, espero que pienses igual.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.