SOLO REGRESA

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Solo regresa

~~~~~~~~~~~~~

Sé que volverás...total, jamás de mí te irás, deja agregar.

Lo que tú sientes por mí y yo por ti, razón suficiente de espera paciente.

 

¡Cuánta imaginación! ¿Estás loca? - tal vez si... Quizás lo sea, es lo que dirán quienes conocen nuestra historia y no podré rebatir lo que no aprendieron a sentir...ni vivir. 

 

El corazón afligido ahora está, tristeza que a tu presencia reclama como suya, sin maldad alguna...

 

Agitando un mar de emociones y rasgando hasta mi piel cual papel, donde posarán hasta que regreses, tus hermosos detalles empuñados en versos y letras.

 

Sé que volverás y te amaré otra vez aún más, llevo mi sueño anhelado en ti, sentimiento mutuo perdurando en el tiempo...soportando todo en este mundo.

 

Sabrás encontrarme, amor lindo, eso es seguro. Lo que para uno es, será cuando deba de ser, son los tiempos lo que a veces no entendemos, ¿lo viste?...es tan cierto.

 

Si me lo permites amor mío, desde ya te espero.

Esta mujer que está acá... por vos esperará.

¡Solo regresa!

....

..

...

Gianella Vairoletti Enrico

🌹(G.V.E.)

Derechos de autor ©️.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Sabrás encontrarme, amor lindo, eso es seguro. Lo que para uno es, será cuando deba de ser, son los tiempos lo que a veces no entendemos, ¿lo viste?...es tan cierto."

    Muy buenas letras estimada Gianella, saludos cordiales querida, feliz miércoles,

  • María C.

    Si lee este buen poema espero que que regrese y te encuentre esperando.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.