Distante

Pablo Figueroa

No hay distancias cuando se tiene un motivo, o eso pensaba estando contigo, ya llegará el momento, esperemos eso.

Sin embargo la distancia cambia, algunos días es mayor, porque la siento más distante y menos considerada.

Ahora muy pocos días es menor, se preocupa hasta por el más mínimo detalle e intenta de que todo salga bien y me gusta eso, lo que no me gusta es cuando la distancia se alarga.

No le preguntaba el porqué, quizás por miedo a la respuesta o quizás porque estaba acortando las distancias que tenía en otro lado y no quería enterarme para no sufrir una perdida más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonio BALGAL✈

    la distancia tambien pudiera ser un factor a favor para darte cuenta cuanto la amas y cuanto la extrañas...entonces si...bendita distancia!

  • Pablo Figueroa

    Si estimado, la distancia sirve para darse cuenta de muchas cosas, pueden ser buenas como también pueden ser malas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.