LA DEL CABELLO ONDULADO

Rayelzorro

 

Acordándome de  lo más  precioso del mundo

viene a mi mente la imagen de su cabello

se compara al mar en lo profundo

y también a un pedacito del cielo.

Como negar su belleza innata

si cuando aparece deslumbra el camino

ella endulza mi sonata

volviéndose parte de mi destino.

Quizás nunca hallamos salido

ando metido en ese afán

pero nada está perdido

mientras la pueda yo cautivar

Lo bueno se hace esperar

lo fácil en cualquier momento se va

si no la iré a conquistar

al menos me hare extrañar.

Vale  la  pena morir de pie

querer una estrella alcanzar

es que una parte de mi ser

siempre  la  ha de  esperar.

La del cabello ondulado, tiene algo especial en él

será su brillo, será su color

pues me hace un soldado fiel,

gendarme orate por su amor.

 

Me quita el sueño de tanto pensar

me roba cada día la razón

quiero cada mañana al despertar

clavarme un poco en su  corazón.

Ya es parte de mi historia

mucho antes de contarla

solo hallare la victoria

cuando llegue a besarla.

Su cabello enloquece

su cabello enamora

un lucero radiante parece

nunca visto hasta ahora.

La hice mi novia imaginariamente

en su cabello esta mi devoción,

bueno, aunque se conscientemente

es de otro hombre su contemplación.

Pero mía es, mía es en mi pecho

de ahí nadie la sacará

antes de mencionarlo este dicho

mi alma por ella sucumbirá.

La del cabello ondulado, un suspiro al cruzar me arranca

tiene ese don especial

voy con ella en su andar

al verla  me siento genial.

Ese cabello tiene cultivado

un tono seductor con el viento,

si a alguien más he amado

ella borro aquel tiempo.

Me voy con  un dolor incrustado

pero una dicha por dentro

después de haberla conocido

puedo morir yo contento.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    La meta cumplida..el llenar un corazon avido de cariño y de amor.
    lo mas importante ya se dio!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.