Vivo borracho, hasta que me reúna contigo .

javier Juarez 🍷

Entre mal sueños y olor a alcohol

me tropiezo con tus recuerdos

, no son  alucinaciones te tengo

frente a mi .

 

Mis ojos envueltos en lágrimas

pronuncian tu nombre

No se porque quiero tocarte

si solo tengo en mi memoria

dentro mi risa muerta.

 

Con el alcohol me siento más cerca

de ti , platico contigo ,

pero necesito tu mirada ,

necesito escuchar tu voz ,

que calme mi agustina que

ni el alcohol me ayuda a mitigar .

 

No se que hacer ,

no se que estoy haciendo ,

no se como puedo seguir ,

se que el alcohol me llena

de mentiras y me arrastra

hasta la locura

 

He querido  morirme con el alcohol

pero cada día vuelvo a nacer

con el mismo dolor de tu partida

 

Tengo tus fotografías en mis manos

cada día trato de consolarme con

solo mirarlas

 

Se  que me estoy volviendo loco

quizá por eso , con el alcohol

me estoy suicidando

y si vivo tomando es porque

borracho platico contigo ,

hasta que el sueño me vende y

a tu lado , me quedo dormido .

  • Autor: javier Juarez 🍷 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2023 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.