ERES, MI MUJER CONSENTIDA

jorge enrique mantilla

ERES, MI MUJER CONSENTIDA

 

Eres,  lo más grande,  como los pétalos de la rosa

Eres,  lo más grande de las estrellas y luceros

Eres, lo más grande de tus recuerdos,  que me tienen prisionero

Eres,  lo más grande que Dios me ha dado, de tu amor placentero

 

Eres, tan clara y fugaz las luces de tu mirada

Que salpicas y bañas el sol con tus guiñadas

Al cerrar tus pestañas, pareces una diosa coronada

Verla desnuda placer y amor por ti derramada

 

Se levantas en la madrugada, antes de despuntar el sol

Pronto el desayuno, a sus amores despachar

Tinto perico a su preferido a la cama llevar

Quehaceres de la casa la esperan por doquier

 

Aquí estoy, mujer consentida junto a ti,  para amarte

Para gozar de tu cuerpo y risa todas las tardes

Yo tu amado,  seré el nutriente que en tu boca desearte

De tu alma desnuda y sudorosa, que prenda y arde

 

Quedarás bien, cariño bañada y de rocío cubierta

Y no habrá nada más en el mundo que te divierta

Te haré temblar tu vientre y te incendiaré tu carne

Y de mi amor jamás podrás separarme

 

Nada te asombrará de mi amor para darte

Y solo mi cuerpo ardiente al tuyo calme

De dichas, caricias y besos para tu alma desierta

Te aseguró te dejaré exhausta y con la boca abierta

 

Espero te sientas feliz y de risas radiantes

De abrazos y besos,  siempre estaré allí , para llenarte

De caricias,  todo tu cuerpo hermoso rodearte

Que siempre estaré de ti,  pendiente,  para adorarte y en lágrimas de amor,  rociarte

 

De todo corazón gracias, por dejarme espacio en tu alma llena de beldad

Y de tus sentimientos, me diste esperanza para acompañarte

Que Dios os  proteja y guarde por siempre

Y que nuestro amor  perdure, en el infinito,  más allá de la eternidad.

 

Des su Amigo y Poeta: “Joreman” Jorge Enrique Mantilla

Bucaramanga-Colombia- oct-13- 2010

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2010 a las 17:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5738
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell


    Me ha dado mucho placer pasar por tus lineas y leerte, un abrazo muy hermsoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.