Vivir es algo más.

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

El viento sopla con fuerza arrancando de raíz

La esperanza de los árboles de hallar el sol en un día gris.

Lo último en morir es el suspiro  que abandona la exhalación 

Y se extingue en la nada el espíritu 

De lo que alguna vez fue un templo como de Salomón.

La vida es demasiado corta para el feliz y una eternidad para el que sufre.

Algunos siembran instantes hermosos pensando en que  quien cosechará

Recordará por mucho tiempo un gesto de bondad y hará por otros lo mismo.

Pero otros giran sin rumbo alguno ni afán, sin lugar ninguno, sin plan 

Y viven por vivir viendo como los sueños se les van.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • DRM

    Excelente poema miel eres muy buena

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS DE PRINCIPIO A FIN.
    APAPACHOS MI REINA BELLA MELISA

    • Melissa 94

      🌼☺️Ali un besito



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.