Transcurrir...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Transcurrir...

 

Sabes solo son palabras esas dichas que nos cuentan

pero penas si que aumentan en verdad se van sumando

son tristeza, van calando con dolor que siempre avanza

hace añicos la templanza a rendirnos nos alienta.

Nos consume en forma lenta al silencio vuelve braza

por recuerdo vida pasa esa suerte tan esquiva

solo queda la deriva y sufrir es lo que sientes

la memoria no consientes su presencia tu condena.

El pensar precoz cadena al futuro nunca atinas

siempre a ciegas tú caminas mas prosigues el intento

sabes resta poco aliento tu razón ahora abruma

en la mente así difuma este tiempo tan mezquino.

Al final de tu camino con consciencia más serena

ya no opinas tan ajena esa muerte, fiel destino.

 

                                                            José.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Me gustó este transcurrir!

    • SOY.-

      Gracias Omaris por tu visita y comentario.
      Abrazo

    • María C.

      Buena versión del transcurrir José
      Un abrazo

      • SOY.-

        .Gracias por tu visita y comentario.
        Abrazo.

      • alicia perez hernandez

        Siempre es interesante pasar a leer y apreciar tu escritura.
        saludos amigo José

        • SOY.-

          Para mí un placer tus visitas y aportes.
          Abrazo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.