4to Parnaso Día del Poeta Virtual 2023 - Primera hora.

Hermes Antonio Varillas Labrador



Pórtico a manera de Editorial e Introducción. - Primera hora.

 

Bienvenidos sean amantes todos quienes tienen a bien el valorar la poesía, en su condición de poetisas, de bardos, de declamadores, de autores o de oyentes y lectores a esta Cuarta Edición del Encuentro en ocasión de conmemorarse el Día del Poeta Virtual.

Un evento que año tras año ha ido creciendo, no tanto en cantidad, sí en calidad, pese a que no es fácil el cometido.

Con obstáculos ajenos a nuestra voluntad que para casi todos ustedes no es novedad, tratamos de vencer muchos escollos y sortear piedras en el camino, incluyendo la más terrible amenaza, es decir, el pésimo servicio de energía eléctrica y de Internet que, de manera dramática, nos limita a la edición a pocas horas del día, edición de contenidos iniciada hace casi tres meses atrás, es decir, 90 días.

Sin embargo, con la tenacidad que caracteriza a nuestros churumbeles, acá estamos de nuevo, dejando constancia que nos mueve el gran amor por la lectura, por estrechar lazos de amistad con la poesía y por involucrar a los niños con lo que les caracteriza, la ternura de sus blancas voces, su entusiasmo y su alegría.

Esperamos que todo el programa resulte de vuestro completo agrado.

Atte.

Edith Luz Colina, Hermes Varillas Labrador y todo el equipo de organizadores.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños (Venezuela)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2023 a las 10:54
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Zoraya M. Rodríguez

    Muy hermosa poesía lo vi y está muy lindo... gracias....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.