RESONANCIAS DE UN AMOR QUE PERSISTE

sebastianRL

Quiero obligarme a no pensarte, a borrar tu existencia de mi memoria, y seguir viviendo como cuando no sabía de ti.

Quiero olvidar la forma de tus labios encajando con los míos y que entre el humo de un cigarro se desvanezca cada recuerdo de lo que me hiciste sentir.

Quiero deshacerme del tacto de tu piel que se marca en la yema de mis dedos como una ruta a seguir.

Pero cada vez que vienes en forma de anhelo, pintas el ambiente con un tono de persuasión, te cuelas en mi mente por una brecha en mi razón y me infectas con tu esencia, alterando mis sentidos y dejando mi voluntad completamente a tu merced.

 

  • Autor: sebastianRL (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2023 a las 05:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.