Chatita Linda (A Mi Novia)

Tommy Duque

 

Chatita Linda
 
Chatita linda
nena de mis amores,
¿Porqué hueles tan rica?
Yo sé, son las flores de tu jardín.

Me encanta ver
dentro de tus profundos ojos,
veo tu soledad
y te beso toda.

Mujer ardiente
de mis tardes solas.
Acaricio tu cuello
y beso tus manos.

En tus senos adormezco
y beso tu pancita,
es suave y nacarada.
Y huele a claveles.

Después en trance susurras:
Ay mi amor que rico...
y las memorias se pegan
en las paredes de mi alma,

Te hago mujer,
me haces hombre, 
y las dudas se derrumban,
como polvo de estrellas.

Luego flotas en la lejanía
cerca de la luna,
desde aquí te llamo
¡Chatita linda!

 

Tommy Duque
Aug 1 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.