VENGO DE VERTE...

Pyck05

Vengo de verte y,
visitar tu morada
donde descansas.

¡Qué de recuerdos
vinieron a mi mente
desde el pasado!

Pero me quedo
contigo, y tu sonrisa,
tan especial.

Era constante
y estaba entre tus labios
y en tu mirada.

Algunas veces
un hilo de tristeza
rasgaba el cielo.

Era la vida,
la lucha y las tormentas,
que acompañaban.

Vivimos juntos,
y juntos caminamos,
durante años.

Edad bonita
de infancia y juventud
que nunca olvido.

Fuiste mi madre,
la amiga que añoraba
y a quien quería.

¿Y a ti, mi padre
qué puedo yo decirte
que tú no sepas?

Os debo tanto,
que sobran las palabras
y hasta las "gracias".

Vengo de verte y,
visitar tu morada
donde descansas.

¡Qué de recuerdos
vinieron a mi mente
desde el pasado!

Pero me quedo
contigo, y tu sonrisa,
tan especial.

Era constante
y estaba entre tus labios
y en tu mirada.

Algunas veces
un hilo de tristeza
rasgaba el cielo.

Era la vida,
la lucha y las tormentas,
que acompañaban.

Vivimos juntos,
y juntos caminamos,
durante años.

Edad bonita
de infancia y juventud
que nunca olvido.

Fuiste mi madre,
la amiga que añoraba
y a quien quería.

¿Y a ti, mi padre
qué puedo yo decirte
que tú no sepas?

Os debo tanto,
que sobran las palabras
y hasta las "gracias".

Gracias por todo,
amigos, confidentes,
de vuestro hijo.

Rafael Sánchez Ortega ©
30/10/23

Gracias por todo,
amigos, confidentes,
de vuestro hijo.

Rafael Sánchez Ortega ©
30/10/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • 🔥Ls. Angel

    👍

    • Pyck05

      Gracias.

    • Omaris Redman

      Muy emotivo!

      • Pyck05

        Gracias Omaris.

      • MISHA lg

        hermas letras a tus padres poeta

        gracias por compartir


        Os debo tanto,
        que sobran las palabras
        y hasta las "gracias".

        Gracias por todo,
        amigos, confidentes,
        de vuestro hijo.

        besos besos

        MISHA
        lg

        • Pyck05

          Gracias Misha.
          Abrazos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.