Para usted

Pablo Figueroa

Musa que inspira las incesantes letras y acordes que salen de la mente y voz, terminando plasmadas en un papel y en sus oídos.

En sus oídos si y en los míos también, escuchando su dulce y reparadora sinfonía que sale cuando la oigo.

Armoniosa y discreta que enmascaraba las ruidosas mentiras, pero seguía en mi ineptitud escuchando solo verdades que tal vez nunca existieron.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.