Regálame tú sonrisa

Mauro Enrique Lopez Z.

Regálame tú sonrisa o algo bonito,
que salga de tú corazoncito.
Que yo me daré a la tarea 
de cuidarlo con amor y ternura, 
hasta será el motivo de inscripción 
de este hombre sencillo, que escribe 
cositas bellas a los encantós 
que hay aquí en la tierra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Te quedó muy bonito Mauro.
    Un abrazo y bendiciones.
    Cuídate mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.