ME ENCANTA QUE ME MIRES.

EmilianoDR

 
ME ENCANTA QUE ME MIRES.
 
En tus ojos encuentro un brillo especial,
una mirada que me envuelve, sin igual
Cautivas mi ser con tu sonrisa amorosa,
un gesto que ilumina mi vida, hermosa.
 
Me encanta que me mires sin decir palabra,
que tus ojos hablen con ternura y añoranza.
En ellos encuentro un lenguaje secreto,
una melodia que me suena a soneto.
 
Tu sonrisa, una luz radiante en mi existir,
me llena de alegría y me hace reír.
Un regalo que me entregas sin razón,
llenando mi corazón de amor y emoción.
 
 En el instante que tus ojos se cruzan con los míos,
siento que el mundo se detiene, sin desafíos.
Es un momento mágico, que ha llenado mi ser,
donde el amor se expresa en la ternura y el querer.
 
Sigue mirándome, regalándome tu sonrisa,
pues en ellas encuentro la más pura brisa.
Eres el faro que guía mi camino,
el norte de mi destino.
 
Me encanta que me mires y sonrías sin explicación,
pues en ese gesto encuentro la verdadera unión.
Eres mi luz, mi inspiración y mi alegría,
te amo más de lo que las palabras podrían decir cada día.
EmilioDR.
  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2023 a las 21:13
  • Comentario del autor sobre el poema: SE DDA EN LA VIDA REAL EN PAREJAS DONDE EL AMOR SE EXPRESA A PRIMERA VISTA CON TAN SOLO LAS MIRADAS,DOMDE SE DESPIERTA EL AMOR.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.