CEMPASÚCHIL EN FLOR 

Libia Sophia RC

Y cuando llegue mi turno
Pon en el altarcito, amor,
Las siemprevivas y  cempasúchil
Que alegraban mi corazón.

Quema incienso y palo santo
Para que me guíe el olor
Y unidos en un abrazo
Nos encontremos, amor,
En ese sentimiento profundo
De corazón a corazón.

El velo cae el treinta y uno
Y se levanta otra vez el dos,
Aprovechemos la niebla 
Y la festiva  ocasión,
Para volver a escuchar tu voz
Para que pongas canciones Andinas,
Y comer las habas  fritas 
Que tanto me gustaban, amor,
Para verte sonreír de nuevo
Y marcharme cuando salga el sol.

Pon en el altar incienso
Y lavanda de rama en  flor
Recuerdame con cariño inmenso
Cuando ya falte, mi amor.


A mi hijo
31 octubre - 2 de noviembre 
Día de santos difuntos.
Libia Sophia RC.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.