Quizá sería mas fácil...

Andy Mainländer

Cierra tus ojos de luto;

oculta tu voz de sirena;

no quiero ser victima plena,

no quiero caer por bruto.

 

No quiero ver en tu ocaso,

cosas que nunca antes he visto;

presa del sempiterno imprevisto

y del fogaje en tus brazos.

 

Mas sin embargo el sol en tu cara;

la suavidad de tu mano;

tus labios de manzano;

tu mirar que me ampara.

 

Capaz sería mas fácil,

de no ser por sus gestos de cielo;

si ella misma no fuera flagelo;

si no me perdiera en su pelo dócil.

 

Si no viera en sus ojos lejanos;

una musa a quien darle mi arte;

y no me perdiera al mirarle;

en su fuerza cuál sol de verano.

 

Sin embargo en su haber soberano;

aún atracan los buques de guerra;

y lo que sus manos encierran;

que me hacen sentir pagano.

 

Quizás es porque también es rara,

la gran amalgama que observo;

y me rindo a sus ojos cual siervo;

y me pierdo cual niño en su cara.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Tu musa te inspira versos hermosos.

    Saludos Andy

    • Andy Mainländer

      Muchas gracias amigo🙏🏻
      En este momento solo ruego a que este amor sea correspondido, pero no puedo hacer mas que usarla cual musa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.