No me digas adiós

Ramón Bonachí

No me digas adiós

.

Con esa boca tuya, fuego prendes,

pobre de mi que por besar me muero,

dile a tus labios que sus besos quiero

y luego no te alejes si me enciendes.

.

Ese sabor a miel que tanto extiendes

y roza el sumun de mi desespero,

lo quiero para mí, lo quiero entero

y con él… los susurros que desprendes.

.

No me digas adiós, no me lo digas,

mejor será un “te quiero” silencioso

con el mismo calor con que lo abrigas. 

.

Ansiada boca, duende prodigioso,

cuando mi piel se aferre a lo que obligas   

no me digas adiós que es doloroso.

.

Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Con esa boca tuya, fuego prendes,
    pobre de mi que por besar me muero,
    dile a tus labios que sus besos quiero
    y luego no te alejes si me enciendes."

    Muy pasional!
    .

    • Ramón Bonachí

      Gracias mi estimada poeta, eso pretendía yo, que fuera pasional , un fuerte abarazo desde la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.