Suplica.

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Sendas, Caminos 

que Se Buscan entre las Formas Circunvaladas

de los Sueños y las Pesadillas...

 

Sombra que Fuiste...

Ser que no Existe...

 que en los crepúsculos Altivos

se tornan Bronces y Cobres 

Agotados en las Riberas de tu Mente.

 

Historia Incongruente

que atrás de la Noche

Divisa Aguerrida 

el Pasado Ser

de una Cartago Mutilada.

 

Sales y Fuego

en la Cristalina Faz

de la Eternidad Pura...

 

Hierven ya, las Esquinas Lentas,

del Hoy Borroso,

del Rumor de una Paz y una Guerra

Dibujada en el Horror

de un Ocaso que Declina...

 

Cansados Daguerrotipos de una Buenos Aires

que Camina,

que en sus Sudadas Calles y Paredones

Invita 

al Terrenal tiempo Escondido,

Todos los Infiernos

y la Mítica Gloria

que tan Breve

Suplica...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.