Sorda Oscuridad

José Luis Silva-Díaz

Sorda Oscuridad

 

Cuando la sorda oscuridad me invada

y el bálsamo del tiempo unja mi frente

quedará vacío my reloj de arena

y una lágrima tuya anunciará mi muerte.

 

Partiré en un viaje hacia el infinito

entre universos que sólo Dios conoce

y al llegar al ámbito de ese nuevo cielo

desde algún confín mencionaré tu nombre.

 

Asi pues no has de extrañarte

si en algún momento piensas que te llamo

es que el Altísimo me ha concedido

decirte una vez mas…

decirte una vez mas…

cuánto te amo.

 

©José Luis Silva-Díaz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.