SI TU LO QUIERES

jureme

SI TU LO QUIERES

Muchos hombres has tenido en la vida
pero no importa, si deseas cambiar
Simplemente, al pasado ahora olvida
conmigo puedes, ya todo olvidar


Un santo, tampoco es que yo haya sido
con muchas varias, también me he acostado
Yo con ellas, placer solo he sentido
y creo que igual que tú, tampoco he amado


Yo creo, después de tanto recorrido
hora es, de que sentemos ya cabeza
Aventuras de ayer, demos olvido
creo debemos, de hablarnos con franqueza


No somos, adolescentes de ayer
la juventud, los años se han llevado
Si tú quieres, yo te hago mi mujer
y amemos, como nunca hemos amado.
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2023 a las 13:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: José Luis Galarza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.