Mujer sin mancha

Rafael Elias Huerta

Si pudiera resarcir los estragos del dolor

gritaría con enérgicas palabras

para que escuches, lo siento.

Cargaría mis deseos al hombro

y les haría un funeral a sus despojos,

demostraría que soy de carne y hueso

inmerso en una mortaja de recuerdos

que no me permitieron ver tu alma

y te hice padecer.

Mujer,

no soy digno de que fluyan por tus mejillas

lagrimas acunadas con sufrimiento,

lluvia que humedece a las magnolias

pero agranda día a día tu aflicción.

Arrojaría mis anhelos a un abismo

tan solo de pensar que si se pierden

renacería tu entereza,

ya no transitarías sobre arenas candentes

y mucho menos

inclinarías el rostro tan solo de pensar

que un día perfumaste con tu cuerpo

sábanas blancas de placer. 

 

Levanta tu mirada angelical

y recuerda siempre,

que eres una mujer sin mancha.



 

Autor...reh



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que emotivo poema!

  • Raiza N. JimĂ©nez E.

    Buenas tardes Poeta.
    Me encnata ese final esperanzador y caballeroso.Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.