RAZÓN PERDIDA

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

ya no preguntes más
lo que será de mí
no tienes que disimular
se que ha llegado el fin
tú te puedes marchar
yo sé que te perdí.

y ahora dime quién
va a ser o es mi sucesor
no me disfraces la verdad
ya me mientas más
no juegues con mi corazón.

Razón perdida es este amor que se termina
razón perdida es mi alma que está herida
razón perdida tú que te vas de mi vida
razón perdida eres tu que ahora me olvidas

ya no pretendas
que esté alegre
la puñalada
es en el alma

y ahora vete por favor
que tal vez sea lo mejor
estar distantes
como dos desconocidos

yo que aposté por ti
que todo te lo dí
incluso mi pasión
fue cabalmente para tí
y no te hice traición
porque apostaba a ganador
sé que perdí
yo sé que te perdí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras que apuñalan en el alma, sin duda, saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.