Pesadilla

Tommy Duque

 

Pesadilla

Duermo y sueño
con la pasión
de una pesadilla.

A veces despierto aprisionado en tu memoria.
Son jaulas en las azoteas de los cuervos.

Y grazno como ellos en tertulia divina
recordando las cuchillas de aire
que cercenaron nuestro huerto.

Sé que estás detrás de la cortina, contando
 alfileres que robaste de las mariposas.

No sabes que hacer,
yo menos.
Adivino que quizás deba volar
en esas alas de arcos iris,
y explorar las copas de los árboles que mienten.

Quizás hacer mi pesadilla más palpable,
y sembrarla en el centro de tu estancia.
Ya no hay un mundo claro, todo es obscuro.
La paleta de colores se ha mezclado
y esa mezcla se ha tornado negra.

 

Tommy Duque
 Aug 12 2023
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.