Joel 79



I

Tal vez tenía miedo de enamorarme,

Ya viví esa historia y termino mal

No buscaba amor y me encontraste

Endulzando con amor toda mi sal

II

Cuando siento tus manos pienso que no es posible

Dejar de no querer a alguien con quien sueño día y noche

Tal vez no quiero vulnerar todos mis sentidos

¿Qué hago escuchando todas las canciones que me recuerdan a ti?

III

Es un sentimiento tan confuso que no sé si dar rienda suelta

O dejar que me consuma y esperar a que se esfume algún día

Pero aun cuando menos lo quiero mi mente vuela hacia tu puerta

A aquella escapada en la noche a comer pizza mientras me contabas de ti

IV

Dada la circunstancia quiero intentarlo  

Olvidar el pasado y dar paso al presente

Riendo una tarde noviembre a tu lado

Ir de la mano mientras vemos el horizonte

Saliendo del mundo ordinario, para ser extraordinario contigo

V

Conocerte fue epifanía para mi corazón

Sabía que te quería y que tú también lo hacías

Aun cuando deje muchos espacios vacíos sin ninguna razón

Te sentí tan presente todos los días

 

 

Posdata. Tu Nombre está escrito en este Poema, gracias por estar aun cuando nadie quiso estar y perdóname por dejar un espacio vacío con puntos suspensivos en nuestra historia, te quiero.

 

 

  • Autor: Joel 79 (Online Online)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2023 a las 19:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Mereces el Poema más lindo que pudiese escribir. Probablemente nunca lo llegues a leer, pero quiero que el tiempo sea testigo de que te quiero pero temo que no funcione y te alejes. Con Amor David
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Precioso poema de amor. Me ha encantado , Poeta con mayúscula

    • Joel 79

      Muchas gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.