Capaz o no, mi mejor objetivo en esta vida!!!!!!

LRaulArguellesM

Capaz o no, mi mejor objetivo en esta vida es escalar paso a paso dentro de tu corazón, ya que desde que ví esos ojos hermosos de mí alma salió mucha ternura y amor que dentro de la impaciencia generada me enfrentaron a decisiones fundamentales en mi querer, dando a entender que si no tengo tus hermosos labios y sinuosa figura no sabría que destino tomar así que déjame ser parte importante en tu ser y así juntos descubriremos sendos motivos por los cuales vivir, será un preciado tesoro si logro que me abraces con el alma ocasionando que mi destino solo sea uno, el paraíso!!!!!

                                   lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2023 a las 11:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.