PARA ESE AMOR

emiliodom

 
 
Escribiré mi prosa en el viento procedente de levante, lo
haré al amparo de mis noches de soledad deseada.
Le imploré a las musas que se dignen asistirme y me
arropen concedíéndome inspiración. Se que sin su
ayuda, me resultaría difícil estampar mis letras en una
hoja de papel.
Ofréceme tu deseada compañía pues la necesito
mientras espero tu sabia decisión, intentaré reflejar
mis letras, para que puedan ser leidas por quien
desee hacerlo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    Hermoso poema!

  • emiliodom

    Gracias. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.