La escalera

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

Es tan empinada esta subida 

Parece tan largo el camino 

Tan complicado,  tan extenso 

Cada día, cada año subo un escalón

Es extenuante y exigente

 

Miro abajo. Y atrás queda una desilusión, una ternura, alguien 

Lunas de sensaciones, soles del alma.

Oscuridades inescrutables. 

Otro peldaño más hacia arriba 

 

Cada vez que alcanzo uno

Mi piel cambia, mi corazón se anima

Mis ojos se asombran, mi mente escrutina 

Es como trepar una montaña 

Aprender la subida 

Para no llegar sin ánimo 

Al final de la escalera de la vida...

 

  • Autor: Davo tiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2023 a las 02:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.