Travesía

Gerald Flores

Aun en el desierto de la vida
En el frío de la soledad 
Se ve a lo lejos la salida
El final de la tempestad
Por suerte encontre un oasis
Donde por momentos 
He encontrado paz
Por si alguien me lee
Por si alguien me entiende 
Con coordenadas ocultas
De una alma inquieta
Que busca con ansias
Ver quien la completa 
Quien se atreva 
A que su luz ingeniosa
No se pueda apagar
Pero que es la vida?
Sin un poco de oscuridad
Como apreciar la claridad? 
El alivio de las cosas que llegan
Cuando antes no existían 
El agua nunca la desee tanto 
Como cuando moría de sed. 
Ahora que lo pienso
Que veo a mi alrededor 
No estoy solo en el desierto 
Estoy yo, quien lee esto
El oasis, el desierto 
Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Es un poema que parece casi una cascada de una existencia que quiere ser leìda.Me encantò.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.