Rapsodias

Rafael Parra Barrios



 

Una por una

las amé 

en la belleza

del edén,

lindas rosas

del amanecer.

En la terneza, 

cuerpos ardientes

desbordan

anhelos insurgentes.

Líricos momentos 

se funden 

en la rapsodia 

de la noche

y su vigilia.

Flores de siempre,

regadas día a día,

sensuales y candentes,

elegantes damas, 

únicas y vehementes.

Una por una

las amé,

fueron tan bellas, 

yacidas en mi ser, 

son sempiternas,

sublimes seres,

elixir y climax

de anocheceres.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.